(いざかやばる じーも)
伊酒屋バル Gimo
こじんまりとした味のある店内。オススメの「バーニャカウダ」は、シェフ自ら育てた永平寺の朝採れ野菜を使い、野菜本来の甘味を楽しめると大好評!
地野菜とのコラボが絶品の「チーズフォンヂュ」は5種類のチーズをブレンドし、食べやすくクリーミーな仕上がりになっており、オープンからの大人気メニューです。
他にもピザやパスタなど、イタリアで修業したシェフが作る料理は味もコスパも最高です!
地野菜とのコラボが絶品の「チーズフォンヂュ」は5種類のチーズをブレンドし、食べやすくクリーミーな仕上がりになっており、オープンからの大人気メニューです。
他にもピザやパスタなど、イタリアで修業したシェフが作る料理は味もコスパも最高です!
TEL | 0776-61-1331 |
---|---|
住所 | 〒910-1106  福井県吉田郡永平寺町松岡御公領503-2  医大前Kコーポ |
チーズフォンデュ
メニュー(お品書)
画像右上のオレンジ色の矢印をクリックすると、画像が拡大/縮小されます。関連コンテンツ